2019年03月12日  星期二  农历二月初六
当前位置:首页 > 头条

扶绥:县纪委书记邓文杰参加文体新广局 “固定党日+”活动 为贫困户子女送温暖

来源:本站作者:刘永昌发布时间:2019-02-26 17:10打印分享

2月22日,县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰到县文体新广局参加“固定党日+”活动,并现场指导工作。当天下午,邓文杰与文体新广局部分党员同志一同来到新宁镇上洞村下洞屯,开展“固定党日+送温暖助学”活动,为该屯的贫困户子女送去书包14个、图书200余本,同时还给下洞屯送去了2套音响设备。 



   合影留念  


“我们要注重从思想上、精神上帮扶,通过“党建”工作来扶正脱贫致富的“志气”,激发贫困户的脱贫主动性,改变个别贫困户多年来养成的“等靠要”依赖思想,让“要我脱贫”转变为“我要脱贫。”县纪委书记邓文杰如是说。 




为贫困户子女送去学习书籍


据悉,自县纪委监委与上洞村开展对点帮扶以来,积极按照“扶贫先扶志,党建要先行”的指导思想,通过组织驻村第一书记、联系贫困户帮扶人走访入365bet模拟下注户的形式,深入贫困户家中了解贫困户的生活微心愿,动员党员领导干部通过自愿捐助、购赠实物等多种方式,积极帮助贫困户实现心愿梦想,树立健康向上的奋斗心态,激发贫困户积极主动性,助力贫困户早日实现脱贫。 


    

给上洞村下洞屯送去音响设备




Copyright?2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号