2019年03月19日  星期二  农历二月十三
当前位置:首页 > 365bet官网开户 > 党风政风

扶绥县总工会学习传达扶绥县第十三届纪律检查委员会第五次全会会议精神

来源:本站作者:吴芦金发布时间:2019-02-28 17:02打印分享

图为扶绥县总工会学习传达扶绥县第十三届纪律检查委员会第五次全会会议精神


为学习贯彻扶绥县纪律检查委员会十三届五次全会精神,扶绥县总工会于2019年2月28日召开学习扶绥县第十三届纪律检查委员会第五次全会会议精神。

会上,县总工会党组书记、常务副主席徐鹏传达了扶绥县第十三届纪律检查委员会第五次全会精神,要求总工会全体干部职工要严格落实会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结拼搏、苦干实干,不断把新时代扶绥全面从严治党和党风廉政建设推向纵深。

会后,与会的同志纷纷表示,通过这次学习,个人的纪律意识得到了增强,法纪观念得到了强化,在下步工作中,一定以更高的标准,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,遵守“十个严禁”,坚决贯彻中央“八项规定”精神,营造风清气正的良好政治生态。





Copyright?2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号