2019年03月19日  星期二  农历二月十三
当前位置:首页 > 365bet官网开户 > 党风政风

县水利局常态化抓好警示教育

来源:本站作者:王晶发布时间:2019-03-15 09:28打印分享

“看到不少人受到党纪国法处分,这是一个个惨痛的教训,警醒着我要严格要求自己,遵纪守法、履职尽责。”近日,县水利局一名党员干部参加我县科技局干部违纪警示教育会议后,深有感触地表示。

开展警示教育,用身边案例教育身边人,警示教育更能触动人心,使广大党员干部引以为戒,受警醒、明底线、讲纪律、存戒惧、守底线、知敬畏,筑牢拒腐防变思想防线,增强履职尽责使命担当。

去年以来,该局以案明纪,让党员干部引为镜鉴,共召开警示大会4场次共250人次参加;观看警示教育片6次,370人次参加;全体党员到县看守所接受教育一次;全体干部职工75人学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合固定党日+活动,加强警示教育。利用我市、县的案例,以案释纪、并利用传统节日前期开展警示教育发廉政提醒信息等,营造风清气正的节日氛围。立足“用身边案警示教育身边人”,利用我市和本县的案例精准开展警示教育,使警示教育真正入耳、入脑、入心,促使水利系统干部汲取教训、引以为戒,始终绷紧纪律之弦。


Copyright?2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号